注重自律 注重发展 注重常态 注重内涵  
全员参与 全程监控 全面评价   多元监督 分类评估 考核激励 持续改进
 
1
2
关于选聘第八届校教育教学督导员的通知
发布日期:2012-12-18浏览次数:字号:[ ]
    各学院:

     

      第七届教育教学督导员聘期将满,现将选聘第八届校教育教学督导员的有关事宜通知如下:

      选聘对象主要为教学或教学管理工作经验丰富、工作责任心强、具有奉献精神并热心教学督导工作,具有副高级以上职称、身体健康的退休(或在职)教师,年龄原则上不超过70周岁。具体要求参照《扬州大学教学督导工作若干规定》(扬大教[2004]157号,2006年9月修订)执行。

      本次选聘工作在个人自荐基础上综合学院的推荐意见进行。欢迎符合条件的退休(或在职)教师自荐,自荐者请填写《扬州大学教学督导员自荐表》。各学院可根据工作需要,原则上推荐1-2名对象参选,推荐对象须填写《扬州大学教学督导员推荐表》。推荐和自荐的相关表格于12月28日前报教育教学评估中心,同时提供电子版及纸质版,推荐表纸质版需加盖学院公章。

      希望各学院按照要求协助做好第八届校教育教学督导员的组织推荐工作。

      联系电话:87991347 联系人:葛治波 Email:pgzx@yzu.edu.cn

     

     

     

     

                       教育教学评估中心

                     二○一二年十二月十八日




打印本页 关闭窗口
版权所有    扬州大学教育教学评估中心 
地址:江苏省扬州市大学南路88号  邮编:225009
Tel: 0514-87991348   0514-87991328      Fax: 0514-87991347   Email: pgzx@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统