注重自律 注重发展 注重常态 注重内涵  
全员参与 全程监控 全面评价   多元监督 分类评估 考核激励 持续改进
 
1
2
关于开展2009-2010学年度最受学生欢迎的任课教师评选活动的通知(校评[2010]6号)
发布日期:2010-04-23浏览次数:字号:[ ]

各学院:

  根据《扬州大学“年度最受学生欢迎的任课教师”评选方案(试行)》(校办[2009]8号)的要求,学校决定开展2009-2010学年度最受学生欢迎的任课教师评选活动。为确保此次评选活动的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、评选范围

  全体在校本科学生(不含广陵学院),2009-2010学年度的所有任课教师。

  二、评选数量

  全校评选产生50名“年度最受学生欢迎的任课教师”。其中,公共课(含通修课、公共选修课)教师10名(不划分到学院),专业课(含学科基础课、专业选修课)教师40名(依据本学年度开课总门次数按比例划分到各学院)。

  三、学生投票时间

  日期          学院

  4月26-30日  化学、教育、动科、兽医、法学、水利、环境

  5月4-7日    数学、物理、农学、艺术、外语、建工、机械

  5月8-11日   文学、新闻、园植、生技、经济、管理、能动

  5月12-15日  社会、医学、体育、信息、旅烹(食科)

  四、学生投票方法

  登录教育教学评估中心网页,点击右侧系统平台中“学生欢迎的教师评选”链接,进入网上评选系统(也可直接在网页地址栏输入http://zczx.yzu.edu.cn/vote/),凭学号和选课密码进入系统,按要求进行评选投票操作。

   五、评选要求

  为保证评选结果的公正、可信,提高学生的参评率,各学院要高度重视此项工作。

  1、做好宣传发动工作。各学院要通过多种形式加强宣传发动,让广大教师和全体学生充分认识开展评选工作的意义,使评选工作能真正发挥其应有的作用。

  2、认真组织学生网上评选投票。学生网上投票前,各学院应由教学管理人员和团委、学工办负责人召集各班级学生集中讲解评选要求,要求学生实事求是、公平公正、独立认真地进行投票,把最优秀的教师评选出来。各班级召集人不能是参评教师。各学院应提前将学生投票时间安排表发至评估中心信箱(pgzx@yzu.edu.cn)。

  3、严肃评选纪律。严禁任何人以任何形式影响或干扰学生的自主选择,一旦发现,将取消有关教师的评选资格,情节严重者按《扬州大学教职工行政纪律处分暂行规定》(扬大人[2007]30号)给予处理。

  4、为保证评选系统的正常运行,各学院应开放本院计算机房,同时提前与所在校区公共计算机房联系,务必在指定的时间内组织学生上网完成评选投票。

  5、学生投票期间,教务处、教育教学评估中心将组织人员到相关学院进行巡查;教育教学评估中心安排专人每天晚上值班至10点,联系电话87991348。

  以上通知请各学院遵照执行。

   

   

                         教  务  处

                         教育教学评估中心

                        二○一○年四月二十三日




打印本页 关闭窗口
版权所有    扬州大学教育教学评估中心 
地址:江苏省扬州市大学南路88号  邮编:225009
Tel: 0514-87991348   0514-87991328      Fax: 0514-87991347   Email: pgzx@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统